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*** DOUCE ETOILE ***
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7 septembre 2011

Souvenirs d'Eté {La Cuisine des Beaux Jours} *

Souvenirs d'Eté

{La Cuisine des Beaux Jours}

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Déjeuner aux Fleurs

juillet 2011 002  Août 2011 038

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Tomates du Potager aux Fleurs Séchées & Huile d'Olive

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juillet 2011 015  Août 2011 001

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Mesclun aux Fleurs + Flans de Courgettes

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Sept 2011 002  juillet 2011 013

Pain de Poisson & Petite Salade de Pourpier aux Fleurs de Cosmos

Verrines de Rillettes de Sardines aux Poivrons et Bleuets

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Edit du dimanche 11 septembre:

Pour les gourmandes qui me demandent les recettes

(dont 2 "chipies" qui se reconnaîtront!!)

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Flan de courgettes :

Eplucher 3 courgettes, les faire blanchir puis bien égoutter

Battre six oeufs en omelette, bien saler et poivrer (sinon fade),

Ajouter des herbes fraîches ( persil ou basilic) ou des fleurs séchées

Mélanger le tout dans un saladier, rectifier l'assaisonnement

Verser dans des moules individuels type "muffins"ou un moule à cake

Enfourner pour une durée de 20mn env. à 180° dans un bain-marie puis 15mn à 150°

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Pain de Poisson:

Faire un court-bouillon salé avec du laurier

Blanchir quelques min 4 pavés de saumon ou 2 filets moyens de cabillaud

(ou autres poissons!)

Laisser bien égoutter puis mixer dans votre robot avec des herbes fraîches,

une tomate épluchée et épépinée (facultatif), une tranche de pain de mie

Dans un saladier battre six oeufs avec 2 ou 3 c à s de soja cuisine, sel, poivre

Mélanger le tout, verser dans des moules individuels type "financiers" ou un moule à cake

Enfourner dans un bain-marie pour 35mn à four moyen (env.180°)

(le poisson peut être remplacé par du boeuf hâché et devient donc un pain de viande)

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Ces deux recettes  ci-dessus peuvent être servies aussi bien chaudes que froides

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Commentaires
C
Un billet savoureux et gourmand qui donne envie de rester dans sa cuisine pour tester chaque met !
I
Ta cuisine aux fleurs me ravit...car mettre un peu<br /> de couleurs dans l' assiette, donne à ce repas fleurie, comme un gout d'été qui s'allonge.<br /> Bonne soirée.<br /> So.
U
Je crois que cette cuisine à base de fleurs est tout un art... que tu as l'air de maîtriser parfaitement !!<br /> C'est bien appétissant !<br /> Bises<br /> Isa
C
Merci chère DouceEtoile pour ces deux recettes minceur. je préparerai ça à la Source dès que possible, lui mettrai devant les yeux et lui dirai: régale toi.... Les yeux ..... ( j'espère Qu'elle va lire ...<br /> Bises
P
une jolie cuisine bien coloré<br /> biz
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